寒霜

粉前注意↓
是咸鱼文手,拖稿能力满分
最近想磕单杰啊orz
会画一点画,不嫌弃可以约稿,价格老板们自定emmmm
有绑定画手,写文可能会带条漫
(如果是我自己画的我就不标画手了!)

【源藏】背叛的龙种5

已经第五话了也,明天就要比赛了OWO紧张,赶紧更新一下压压惊。
--------------
“博士?”
“...”
“博士?”
“...”
“安吉拉?”
“...”
“你到底有没有听我说话啊!”
“我又不聋。”安吉拉依旧专注于手头的事。
“可是...”
“可是什么?”
“我带回来一个伤员,法芮尔和艾米莉抬着他呢”
“莉娜你又从哪找来的伤员?”
“额...这个以后再说啦,总之你先救救他。”

“哦,我的天!他怎么会伤成这样!”
“...”
“...”
“...”
查看源氏伤情的安吉拉对这种面积的伤,感到很震惊,他的样子看上去像是从小就练习武力的,看这伤口的样子,没有一处是因为偷袭所致。
“我想我应该和温斯顿聊聊了。莉娜,这事就交给你了。”
“好的,博士”

“安吉拉!我听莉娜说来了一个伤员?”因为正在做实验时直接被拉走的温斯顿一副狼狈的样子。
“是的,我看他的伤势似乎没法用我的天使之杖来治疗他了,你有什么办法吗?”
“这伤口...没有一处看上去是毫无防备时伤的...”
“是的...我想...试试能不能把他和智械融为一体...”
“安吉拉你疯了!这可是人命啊!万一失败怎么办!”温斯顿面对这一想法立刻否决了。
“那你说你有什么办法救他,时间可不多啊!”安吉拉并不打算就此放弃。
“这...”
“那就这样做吧,不试试怎么知道呢”面对温斯顿的犹豫,安吉拉显得更加冷静。
“莉娜,艾米莉,法芮尔!把它送去实验室,准备手术!”
“是!”

“温斯顿,我需要你的帮助。”
“...”
“还有莉娜,如果我们失败了,请你在那一瞬间回到过去把这个注射给他,成败都靠你了”
“这...”
“你要有信心,我相信你。”

经过几个小时的抢救,源氏依然在死亡线边缘,为了让机械和他本体的契合度更高,安吉拉要求温斯顿安照他的样子改造他曾经设计的机甲。

“好了,最后一块了,装上吧。”
随着咔擦一声,众人都松了一口气。
“博士,接下来怎么办”
“带他去我的诊所...哦!对了,温斯顿你有机油吗?”
“有”
“你在里面加点生理盐水等会给我。”
“莉娜,我有话要问你”
“啊?哦”

虽说有话要问,但是安吉拉还是忍到了诊所门口“你是怎么找到他的?”
“之前,艾米莉不是去了花村嘛,我路过那附近我就想去看看她,当时在时空跳跃时我就看到了他,我还看到有一个比他大几岁的人那他埋起来了,当时我就感觉好玩,我就一直看着,对了我好像听到什么弟弟之类的,那个人可能是他哥哥...”
“那个人是岛田半藏,是我们救回来的人的哥哥,那小子叫岛田源氏,他的家族决定为黑爪效命,想要拿源氏当死棋,所以这小子是我的任务目标...”
“等等!什么任务目标?你还和黑爪有联系?”
“死神都不做这个了已经,我还留着干嘛,我现在可是效忠于守望先锋的!”
“哦哦,那接下来呢?”
“因为是任务目标,我一直监视着他们,晚上我听见源氏说让哥哥和他一起走之类的话,但半藏似乎并不想和他走,我感觉,出于我的直觉,半藏想用武力吓走源氏,但源氏并没有躲闪,任由他哥哥砍,导致了现在的样子。这个弟弟也是傻,哥哥更傻。”
“唉,我终于知道为什么这个大活人身上的伤为什么都是明面上被伤的了。”
“算了算了,这个手术做的够累,大家都去休息吧,哦哦对了法芮尔,把这个麻醉针给你妈,说是我还她的。”

“家主,二少主已经...死了。”
岛田家主在悲痛中无奈的摆了摆手“下去吧,我知道了”半藏啊,同为兄弟,你怎么能对弟弟下如此狠手呢“咳咳..咳”
“家主!你没事吧!”手下的侍从连连跑上来询问“没事,我没事,都下去吧”
“是”

评论

热度(9)