寒霜

粉前注意↓
是咸鱼文手,拖稿能力满分
最近想磕单杰啊orz
会画一点画,不嫌弃可以约稿,价格老板们自定emmmm
有绑定画手,写文可能会带条漫
(如果是我自己画的我就不标画手了!)

【源藏】背叛的龙种6

比完赛真开心OWO开始更
-------------
经过将近数月的恢复,现在的源氏终于可以成功用声带处的机械来发声了“我...在这...里...多久...了”
“快四个月了吧”在一边为源氏灌输生理机油的安吉拉听见这话,也着实思考了一下。
已经四个月了,四个月里安吉拉在他身上发现了一些不同寻常的东西,比如被机甲遮盖住的龙纹,过于鲜艳的自然发色等等。
诸多想要问源氏的问题都被一个原则给打了回去,那就是,这是她的病人,让病人好好休息是医生的原则!

“四个...月了...我还...不...知道..你们是...谁呢”通过机械而发出的声音如果卡了带一般断断续续“你可以试着用以前说话的方式说话”四个月了,她居然忘了告诉源氏怎么用机械来说话!不过不可否认的是,源氏在两个月前才醒来,几乎如同废铁一样根本没有动过,安吉拉甚至可以肯定的说,虽然过去了四个月,但这个叫源氏的少年并不知道自己变成了什么样。
静默了很久,许是因为很久没有开口说话,有些找不回曾经说话的感觉了。
“是...这样吗?”现在的感觉可比之前听上去要舒服多了,即使他依旧说话断断续续,但相比之前,现在说话有了一定的语气,只是这个样子像是刻意要找回说话的感觉而硬生生加上去的一样。
“是的,就是这样”

“少主!你要去那里?”四个月了,自从这个院子里再也没有源氏的身影后,半藏每天都如同中了邪一样要出门。
“少主,家主说了在你继位之前的几日里不能出去,这是对龙神的不敬啊!”几个年迈的侍从跪在大门的前面,死死的拦着半藏,语气中还带着哀求。
“龙神吗?我甚至连龙纹都没有...倒不如源氏,从一出生就有了绿色的龙纹...”
“少主...”

“承蒙龙神的庇佑,让我们花村衍生至今,这是半藏,即将继位的新一任岛田家主,望龙神看看他,赐予他至高的权力吧!”祭台边上的祭司做着法事,随着神火在脚边开始燃烧,半藏在欲火中开始迷糊起来“你想得到龙神之力吗,孩子”这是谁的声音?
“你想再见到你弟弟吗?”
“想!”也不知道是无意识的还是下意识的,听见弟弟这两个字总能让半藏打起精神。
“那么,你为什么还想见到他呢?”这似乎又是另一个声音,出自极其类似的气息,“因为...我...”
“因为你亲手杀了你的弟弟,但你依然不能原谅你自己,对吗?”
“你怎么知道的?”这是半藏第一次因为一句话而感到恐惧。
“孩子,你仔细看看我是谁”在火焰中,半藏依稀看见了绿色的龙影“没错,我是你弟弟的龙神,北风神龙,如你所见,我是因为你弟弟而活着的,既然如今我还健在只能说明你弟弟现在还在人世,但凭借我残存的龙神之力无法探测到他的所在...”
“我亲爱的弟弟啊,你的宿子我会帮你找到的,那么半藏,你愿意接受龙神之力,成为我的宿子吗?”
“我...愿意...”
在他说出话的同时,龙神便穿透了他的身体,剧烈的疼痛随之而来。
...
醒来时,疼痛感并未消失,检查了自己的身体,遍布着一道道细密的口子,泛起蓝色的头发,手上多出了一片龙纹。那么,弟弟你到底在哪呢?

“啊,莉娜姐姐,我们去花村玩吧,据说那边的游戏机特别好玩”
“走吧,哈娜。”
“哦对了,哈娜去把这个录音带给安吉拉送去好吗,艾米莉让我去给来着,我忘了。”

评论(1)

热度(10)