寒霜

粉前注意↓
是咸鱼文手,拖稿能力满分
最近在魔道上痛苦的死去活来
个人混圈挺多的

是个孩厨

头像是我儿子!(我对象画的!)

好看,不接受反驳

像d5,魔道,刀剑,fgo,王者,凹凸,守望,阴阳师,万象,七日.......
会画一点画,不嫌弃可以约稿
有绑定画手,写文可能会带条漫
(如果是我自己画的我就不标画手了!)

SPECIES(杰佣)序章

序章很短
ooc

拟兽注意

配合条漫食用(p2奈布设定图)(画手   @C-bone  )

主要是写条漫后续内容

接受↓

狼群的优胜劣汰总比想象的要严厉,即便曾经是狼群中的主宰,在逃脱猎人追捕的过程中受伤失去作战能力之后,一样会被残忍的丢弃。
更何况一只未满月受伤的小狼崽。
荒郊野岭中幼狼的呜咽声总能吸引野兽来分一杯羹。
对于饥饿的野兽来说,被狼群遗弃的小狼崽正是一种不错的美味。

但所幸它的运气不算差,在灌木中发现它的大鸟仅仅是吃饱肚子路过罢了。

小狼的呜咽声在大鸟停在树梢上后就停止了,显然它也察觉到了危险。

野外的黄昏和夜幕的交替仅在几个呼吸的时间。
夜晚的雾气悄无声息的弥漫在灌木间,保持着警惕的小狼最终还是没能忍受住流血带来的疼痛,陷入了休克性昏迷。

不见小狼的动静,大鸟扑腾几下翅膀转移到了昏迷狼崽头顶的树枝。
娇小的身躯上荆棘刺伤的痕迹和枪伤几乎遍布全身,血液从各个地方涌出,在皮毛上凝结成块。
小狼腹部的起伏相比之前明显的衰弱,直到那欺负微弱到极端,观摩许久的大鸟终于不坐以待毙了。
但它始终没有离开树枝的范围,对着小狼扑腾了好一会,直到雾气在小狼聚拢才罢休。

没有形状的雾气具象化成了人类的模样,它没有精确的人脸特征,却有分明的轮廓。

像是某种巫术。

雾气围绕着狼崽,用那形似双手的雾气托起它。

大鸟没有过多的停留在枝头,毕竟黄昏很短,夜晚也不长,抓着小狼后颈的大鸟只是对着天空鸣叫了一声,就隐蔽在了黑暗尽头。

评论(11)

热度(88)